ops8小说 > 修真 > 绝对本源之零点风暴全文阅读 > 第五十四章 预言(完)

绝对本源之零点风暴全文阅读 第五十四章 预言(完)(1/2)

    到最后上帝也不耐烦了,当然,同时也对耶稣的意志感到害怕了:如此坚强的意志,他的力量增长会变得很快速,到时候万一上帝的位置被这个不听话的逆子夺了怎么办?

    这样的事情可不是没有发生过,不说希腊神界三代天神的争夺,也不说东方仙界为争夺帝位的战争,单单是自己,在五万年前与伊斯兰神界的老大安拉真主,同时反叛了当时因为十万年前的第三次众神大战而元气大伤的美索不达米亚神界,上山拉起了自己的杆子,当起了山大王。当然,随着时间的流逝,山大王也就从反叛的神变成了神界的主人。

    而原来的主人美索不达米亚神界呢?日渐衰落。尤其在五千年前的众神战争中,甚至灭亡了。而在其护翼下文明也从此消亡,只给后人留下前代文明的只鳞片爪。

    前车可鉴,可要防着这耶稣点。干脆把他干掉算了,最好他在死前能够因为怨气而受到魔鬼的引诱,成为恶魔,那就不足为惧了。他最可怕的就是他的意志,一旦改变自己的信念,那意志也就完蛋了。

    因此,犹太教的长老在上帝的暗中操纵下,推波助澜,暗施阴谋,将耶稣送上了十字架。

    在十字架上,耶稣终于明白了自己已经被上帝抛弃,因此他在临死前才会叫:“上帝啊!为什么你抛弃了我?”

    然而,就算如此,耶稣仍然没有改变自己的信念。上帝的图谋彻底失败了。因为耶稣是神灵,他不会真正的死亡,只要他的信念还在,他就永远不会死亡。

    果然,三日后,耶稣复活了。

    上帝可谓偷鸡不成蚀把米,不但毁灭不了耶稣的意志,反而成全了耶稣:复活后的耶稣,自然的获得了信徒的崇拜。

    到后来,上帝不得不把耶稣弄回了天庭。为了安抚他,也就默许了耶稣那主张宽恕的思想留在了《圣经》之中。

    但是,上帝并不甘心失败,他悄悄的施加影响,终于把主张宽恕的基督教,变成了充满毁灭异教徒狂热的宗教机器。一次次十字军东征,一次次西方对其他民族与国家的侵略,不,甚至在西方的内乱中,都是打着上帝的旗号战斗的。

    上帝成功了。基督徒们失去了他们宽恕的精神,变成了好杀的机器。当然,在基督徒内部的宽恕还是容许的,这有利于增强基督教内部的团结。

    但是对基督徒以外的……

    从贩卖黑奴到印第安人的灭绝,从澳大利亚到美洲,上帝的荣耀建立在如山的尸骨,不尽的血泪之上。

    上帝的荣光,就是非基督徒的灾难!

    这一点,罗恩越来越意识到了。

    因此他终于决定了,那来自耶稣的仁慈之心让他决定了:站在非基督徒这一边!

    在那封信中,诺丹隐士预言了一个可怕的未来。

    这个预言是相当驳杂的多重预言掺杂在一起的。这些预言并不都是诺丹隐士的。但是他却证实了这些预言的真实性。

    首先诺丹隐士写在最先的,就是两首中世纪欧洲著名的预言大师,诺查丹玛斯的预言诗。

    第一首预言了一个居心叵测之辈混进了教廷,甚至窃据了教皇的位置。

    “王国扮相迷人的男子

    悄悄接近红衣首领的权力宝座

    苛酷残忍将自己比做

    世上无双的凶险之徒

    无耻接下圣主的衣钵”

    第二首预言了这个居心叵测之辈蒙蔽了所有人,得到了几乎所有基督徒的尊崇。

    “伟大的希勒恩成为世界主宰

    普琉乌路托尔被人喜爱

    畏惧恐怖烟消云散

    对他的赞誉高过云天

    他很满意圣者的称号”

    然后,在这个信件之中,是大量关于新任教皇的身份资料:该人来自中东,原名希勒恩*普琉托,这是一个相当少见的姓氏,甚至人们发现在中东。后来,此人在加入教会之前,不知道怎么回事,突然改名希尔*福瑞德,而在五年之后,当时引介他入教的教士,当时教会认识他的那些所有人,都在一场突如其来的大火中丧生。此人的思想相当激进,而且富有感染力,完全可以跟二战时候的希特勒那种感染力相媲美。因此在教会中,几乎所有人都对他赞不绝口,一致认为他的品德完全可以成为圣人!

    然而,诺丹讲述了他的担忧:此人对基督教内部的人,极端热情,但是思想却相当激进,他的一个观点就是,凡是非基督教的人,都应该死有余辜!

    但是,这个世界上有六十多,将近七十亿人口,而基督教呢?却只有将近九亿,基督教的天堂,那个上帝许诺的天国,难道要用那五六十亿人的鲜血来铸就吗?

    



请下载app访问,点击下载app

猜您还喜欢看